A DINÂMICA URBANA DA PRODUÇÃO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS EM FORTALEZA, NO FINAL DO SÉCULO XIX E INÍCIO DO XX

Autores/as

  • Priscilla Régis Cunha de Queiroz Universidade Federal do Cariri - UFCA

Resumen

O objetivo do presente trabalho é perceber a circulação de trabalhadores e consumidores de alimentos que atuavam dentro do perímetro urbano da capital cearense e demonstrar a existência de uma dinâmica urbana específica promovida pela ação desses sujeitos em um contexto de transformações na Fortaleza do final do século XIX.

 

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Biografía del autor/a

Priscilla Régis Cunha de Queiroz, Universidade Federal do Cariri - UFCA

Mestre em História Social, Professora do Curso de Bacharelado em História da Universidade Federal do Cariri - UFCA.

Publicado

2015-07-23

Cómo citar

QUEIROZ, P. R. C. de. A DINÂMICA URBANA DA PRODUÇÃO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS EM FORTALEZA, NO FINAL DO SÉCULO XIX E INÍCIO DO XX. Revista Historiar, [S. l.], v. 7, n. 12, 2015. Disponível em: //historiar.uvanet.br/index.php/1/article/view/180. Acesso em: 3 jul. 2024.

Número

Sección

Artigos - Tema Livre