A DINÂMICA URBANA DA PRODUÇÃO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS EM FORTALEZA, NO FINAL DO SÉCULO XIX E INÍCIO DO XX

Authors

  • Priscilla Régis Cunha de Queiroz Universidade Federal do Cariri - UFCA

Abstract

O objetivo do presente trabalho é perceber a circulação de trabalhadores e consumidores de alimentos que atuavam dentro do perímetro urbano da capital cearense e demonstrar a existência de uma dinâmica urbana específica promovida pela ação desses sujeitos em um contexto de transformações na Fortaleza do final do século XIX.

 

Downloads

Download data is not yet available.

Author Biography

Priscilla Régis Cunha de Queiroz, Universidade Federal do Cariri - UFCA

Mestre em História Social, Professora do Curso de Bacharelado em História da Universidade Federal do Cariri - UFCA.

Published

2015-07-23

How to Cite

QUEIROZ, P. R. C. de. A DINÂMICA URBANA DA PRODUÇÃO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS EM FORTALEZA, NO FINAL DO SÉCULO XIX E INÍCIO DO XX. Revista Historiar, [S. l.], v. 7, n. 12, 2015. Disponível em: //historiar.uvanet.br/index.php/1/article/view/180. Acesso em: 3 jul. 2024.

Issue

Section

Artigos - Tema Livre