A DINÂMICA URBANA DA PRODUÇÃO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS EM FORTALEZA, NO FINAL DO SÉCULO XIX E INÍCIO DO XX

Autores

  • Priscilla Régis Cunha de Queiroz Universidade Federal do Cariri - UFCA

Resumo

O objetivo do presente trabalho é perceber a circulação de trabalhadores e consumidores de alimentos que atuavam dentro do perímetro urbano da capital cearense e demonstrar a existência de uma dinâmica urbana específica promovida pela ação desses sujeitos em um contexto de transformações na Fortaleza do final do século XIX.

 

Downloads

Não há dados estatísticos.

Biografia do Autor

Priscilla Régis Cunha de Queiroz, Universidade Federal do Cariri - UFCA

Mestre em História Social, Professora do Curso de Bacharelado em História da Universidade Federal do Cariri - UFCA.

Downloads

Publicado

2015-07-23

Como Citar

QUEIROZ, P. R. C. de. A DINÂMICA URBANA DA PRODUÇÃO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS EM FORTALEZA, NO FINAL DO SÉCULO XIX E INÍCIO DO XX. Revista Historiar, [S. l.], v. 7, n. 12, 2015. Disponível em: //historiar.uvanet.br/index.php/1/article/view/180. Acesso em: 21 dez. 2024.

Edição

Seção

Artigos - Tema Livre